horizontal rule

 Big Dipper 餐廳廚房全自動油脂截留系列產品

          1. 實地安裝照片範例

 

          2. 詳細說明資料下載 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       Big Dipper® IS流理抬下型                                  Big Dipper® AST中央集中處理型          

 

Big Dipper油脂截留器特點:

可去除油脂達到98.6%以上                除油全自動24小時全時間工作

構造精密堅固可安裝在任何地點            特殊馬達可定時截油

配有菜渣自動攔截系統菜渣攔截容易

溫度自動控制設計有特製儲油桶方便儲油及倒油

產品規格表

     

材  質

容許流入量g/Min

殘渣籃容量

截油效率

W-IS 系列

304不袗

15 -50/ GPM

1.16 - 2.5 Gal

20 Ib / 小時

W-750 -IS

304不袗

75 / GPM

3.7 Gal

20 Ib / 小時

W-1250- IS

304不袗

125/GPM

3.7 Gal

40 Ib / 小時

W-750 -AST

304不袗

75 /GPM

自動排出

20 Ib / 小時

W-1250- AST

304不袗

125 /GPM

自動排出

40 Ib / 小時

世界第一品牌 美國 ig Dipper油脂截留器

         Thermaco股份有限公司Big Dipper  超大容量油脂截留器 是一套專門收集經由廚房水槽排出的廢棄油脂的油脂處理設備. 大多從事食品服務設施的經理都知道,造成大樓排水管阻塞的主要的原因 通常是因為油脂抑制系統裡面的油脂增加慢慢封住水管進而導致而成的。 這些因油脂造成的堵塞問題不但可能耽誤一般廚房設備的正常操作, 長期沒處理也會損害到人類的健康和安全。 

         適當安裝一套 Big dipper 油脂攔截器能幫您降低或者消除油脂問題。  使用Big dippler系統 透過有效率分離和保留污油和油脂漂流物,可以幫您節省下昂貴的下水道附加費和罰款。  另外比起一般傳統式藉由分離式沉澱並由回收車抽回廢油的情況 Big Dipper 可以幫忙減少許多這類的開銷。 處理過後的油脂因沒有水份在裡面, 進而方便一般地方油脂回收廠之收集回收。

         當油污經由廚房水槽流向下水道時, 這些油汙會先被油脂截留裝置攔截, 此時當油水置於機器內的不鏽鋼槽後,油水中的油脂會自動浮到水面囤積, 這時機器會自動啟動刀片刷將槽中浮在水面上油脂移除。 每天最少一次, 機器會將刮下的油污移置油脂存放槽中。

 

         定時裝置可用來設定設備每日自動清潔的次數與時間. 所以在這套設備運作下只有被處理過乾淨的水會被排出機器外然後流入一般下水道中。